Porque Paraguay tiene mucho que ofrecer, te invito a un recorrido por restaurantes, pubs y locales de comida en la ciudad de Asunción y alrededores.

Diversidad y diversión, para todos los gustos y todos los momentos.

"Jakaru" (Vamos a comer, en lengua guaraní) es un espacio para conocer nuevas propuestas, enterarse de opciones gastronómicas y para sugerir locales donde disfrutar.

miércoles, 18 de julio de 2012

Bourbon, Restaurant del Hotel

El Bourbon Conmebol Asunción Convention Hotel es un sofisticado espacio de alojamiento que ha llegado al Paraguay para quedarse. Ubicado en Luque, en la Avenida Sudamericana, esq. Doña Petrona Almirón de Leoz, este hotel ya ha alojado a importantes autoridades y estrellas del mundo de la música.


Además del excelente hospedaje en una de sus 125 habitaciones o 16 suites especiales, los visitantes ocasionales tienen la opción de ir al Restaurant del Bourbon. Conocer la infraestructura del hotel ya es una agradable experiencia, por lo que se puede aprovechar para ir a pasar buenos momentos.


Especialmente, además de la excelente carta internacional del restaurante principal, puede disfrutarse del Piano Bar, de la Cafetería y del Bar & Grill.


Pero hoy hago referencia a tres posibilidades que mucho gustarán en nuestro medio, que se tratan del "Festival de Pizzas" de los viernes a la noche, de la "Feijoada Completa" de los sábados al mediodía y del "Festival de Pastas" de los domingos para el almuerzo.


Las tres opciones requieren reserva previa. Son abonados precios por persona, que no incluyen bebidas ni postres, en donde el comensal disfruta del servicio hasta decir basta. Una modalidad conveniente y divertida, especialmente para salir de la dieta sin reparos.


Los almuerzos da Feijoada y Pastas, están a Gs. 99 mil por persona. El festival de pizzas está a Gs. 88 mil por persona.


Un viernes, de estos tan fríos de invierno, estuve por allá bien acompañada para saborear las pizzas, una gran debilidad compartida con mi pareja. Los mozos van sirviendo atentamente. Una mini carta anuncia las variedades: Al Funghi, Margarita, Cuatro Quesos, Catupiry, Palmito, Peperoni, Catupiry con Pollo y Napolitana. Sabores para el deleite y resalto que acá nadie escatima en ingredientes, porque las pizzas están hechas primorosamente. Una delicia.


También están los postres, si aún puede con alguno luego de semejante festival de pizzas. Y puede optar por un Quindim, un Flan, un Budín de Coco, Frutas de Estación, opciones que van desde los Gs. 35 mil a Gs. 45 mil. Pida también la carta de bebidas que se puede sorprender con la cantidad de tragos y vinos.


Y aproveche su paseo hasta Luque, sin olvidar reservar su mesa al (021) 659 1000. 

 
Restaurant del Hotel Bourbon
 
 Festival de Pizzas


Un Budín de Coco para coronar la cena

 Lobby del Hotel


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario